首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
【通知公告】加入《机不可失》为您的物品保安全 ——APP“机不可失”软件安装下载使用说明
发布时间:2018-12-03

undefined

《机不可失》是公安机关研发的一款通过物品信息联系失主的平台,现将软件APP下载安装、登录使用步骤说明如下:

第一步,识别二维码,通过APP下载“机不可失”软件。

第二步,使用手机注册用户名

用户名:本机号码。密码:自行设置并牢记。

第三步,登录使用

备注:每个软件只能登录一个用户名,当正在使用手机丢失时,可使用任何安装“机不可失”软件的手机用自己已注册的用户名和密码登录使用。

第四步,物品备份

打开页面下端【资产】菜单,点击【添加】按钮,按提示填写选择所需报备的物品和参数(必须如实填写),点击【确定】完成物品的报备。

第五步,报失物品

当物品不慎丢失时,在【资产】列表中找出对应的备份物品,点击右下角【一键报失】按钮,按提示完成报失操作。

你报失的物品无论在使用,买卖,运输等环节被发现,民警会通过APP《机不可失》第一时间联系到你,将极大的提高物品找回的概率。