彭康书院全面完成学生返校防疫工作
发布时间:2020-05-04

开学在即,彭康书院按照学校总体部署,严格落实疫情防控工作要求,认真筹备学生返校后的防疫工作,多措并举,确保复学后书院各项工作能有序开展。

书院强化管理和预防措施,在各书院的各个入口均安装了5G测温消毒一体门,严防死守,做好体温监测工作,遇到可疑情况立即上报。

院务主任叶明老师带领全体辅导员为同学们准备了“温暖健康包”,老师们一一将贴好个人姓名的温度计,口罩,交大加餐券放入健康包内,并送到同学们的宿舍。

目前,彭康书院已经做好迎接返校同学的准备工作,确保开学后同学们的学习生活能够顺利进行。