首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
外国语学院举办“思源群英汇”系列活动(一)的通知
发布时间:2016-05-10

为了进一步增强我校学生英语学习兴趣、提升英语应用能力、拓宽视野和汲取他人成功的经验,外国语学院拟定期举办“思源群英汇”系列活动。第一次活动安排如下:

主题:英美大学留学申请

时间:5月11日(周三)晚7:30—9:30

地点:逸夫外文楼B座1001报告厅

嘉宾:

Vits:高端教育咨询机构“再来人”联合创始人,牛津剑桥北京俱乐部董事会董事,曾获得被誉为“全球本科生诺贝尔奖”的“罗德奖学金”。为了联合创办再来人,Vits谢绝哈佛全额奖学金并辞去在伦敦高盛的高薪职位。他持有两个牛津硕士学位和南非开普敦大学的本科学位。

卢一航:新东方前途出国西北区域总经理兼陕西分公司总经理,新东方教育科技集团优秀管理者,香港理工大学MBA, 宾大沃顿商学院访问学者。

张基挺:新东方前途出国西安分公司美国项目高级主管,资深文书专家,先后求学于堪萨斯州立大学和香港城市大学,有丰富的文书撰写和北美大学申请经验。

赵雅婧:我校能动学院钱学森班12级学生,曾在美国哥伦比亚大学交流学习,现已被MIT录取。

王裕珂:我校外国语学院13级学生,曾在美国哥伦比亚大学交流学习,现已被密西根大学-安娜堡分校录取。

形式:嘉宾发言、嘉宾与听众互动

语言:英文

机会难得,欢迎广大同学前来积极参与。