西安体育学院运动训练学院来访彭康书院调研交流
发布时间:2021-03-24

317日,西安体育学院运动训练学院党委书记王鑫、副书记张佩莉一行九人来到西安交通大学彭康书院调研交流。交流会由彭康书院党总支书记、院务主任叶明主持,院务主任助理朱宏伟及书院全体辅导员参加。

叶明首先代表书院对西安体育学院运动训练学院一行来访表示欢迎,接着从 “一站式”社区建设的育人理念和彭康校长“三活跃”思想切入,着重介绍彭康书院的全方位育人体系、特色品牌活动以及“学院-书院”双院制管理模式。随后,双方从“阳光运动 阳光生活”、创新港内涵建设、院级文化与体育互促互学等方面展开深入交流。

此次院际交流会进一步加深了两校友谊,有效促进工作方法和经验交流中相互取长补短,为未来学生工作中的合作联动奠定良好基础。