彭康书院发布2020宣传片《循光彭康》
发布时间:2020-07-08

西安交通大学彭康书院2020年宣传片《循光彭康》发布

这里就是我们故事开始的地方,彭康书院,是西安交大成立的第一个书院,是以彭康老校长的名字命名的。我们循光而至,去寻找生命的感悟。

彭康老校长是众人眼中的传奇。他是当代哲学家、革命家、教育家,执校14年期间,提出‘思想活跃、学习活跃、生活活跃’的箴言,后以此为彭康书院院训,代代传承下来。

对话·世界之光’,在这里你可以见到院士大牛、教授博导、企业精英、学生标兵。每一次对话,都会让你感叹收获颇丰!只要你肯努力,你也可以成为他们这样的人。

在这里,志愿服务、体育运动、竞赛风云总有一个能绽放你的异彩。

在这里,他们亦师亦友,让心与心贴得更近。

“综能提升课程”、“师友计划”,在这里,你可以在多样的计划中成长,步入社会以后你会发现你再交大所学,将是你们最大的优势。

在这里,定有属于你的方向,在你擅长的领域挥洒青春激情,是不负韶华的最佳证明。”