首页 >> 通知公告 >> 毕业不孤单,随身书房伴你行

毕业不孤单,随身书房伴你行

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2016-06-22 浏览: 1,146 次  

亲爱的2016届毕业生们:

你们好!

又是一年盛夏时,又是一年毕业季,一样的六月,一样的校园,不一样的只是离别的人。

亲爱的你们,在你们即将离开校园之际,牵挂着你们的图书馆代表母校为你们准备了一个永不过期的终身“书房”,知识为粮,阅读为辅,图书馆将永远为你 们保驾护航。10万册数字图书和3万集有声图书形成的书海任你遨游,且每年都会更新图书资源2万册,听书资源2000集。资源内容囊括了经典名著、名家小 说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科图书。你们只要将喜爱的图书收藏到自己的专属“书房”中,就可以永久保留对这本书的阅读权,并 且同时永久保存自己对这本书的在线批注、文字感悟等等,留下属于你们自己的宝贵的人生知识财富和回忆。若干年后,当你们重新翻阅自己曾经读过的书籍,看看 曾经的感悟,定会有满满的回忆涌上心头。

小小“书房”,情深义重,愿你在开启书页的那一刹那,领略人生万象,找到前进的方向。无论你身在何方,无需回眸,樱花树下的图书馆永远在你身边!

群鸿飞四海,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。最后,祝亲爱的你们前程似锦、一帆风顺!

        

“书房”开启方式:

方式一:登录“书香西安交大”(http://xajd.chineseall.cn/org/show/index

方式二:下载“微书房”PC、手机客户端(http://www.chineseall.cn/wsf/index.html

方式三:扫二维码下载“微书房”手机客户端

登录账号:xajd+学号(如:xajd0001234567)

登录密码:123456

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部