首页 >> 答疑解惑|通知公告 >> 彭康书院心理及生涯规划咨询开放通知

彭康书院心理及生涯规划咨询开放通知

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2016-06-16 浏览: 2,208 次

彭康书院各班、各位同学:

为满足同学们对心理健康、职业生涯咨询的需求,彭康书院于即日起提供免费心理咨询、职业规划咨询服务,内容如下:

一、 咨询师

心理咨询  南锋霞 nanfengxia@mail.xjtu.edu.cn 心理咨询师(中级)

刘 丽 liliu@mail.xjtu.edu.cn 心理咨询师(中级)

段继超 kelegg@mail.xjtu.edu.cn 心理咨询师(中级)

生涯规划咨询 南亚娟 yjnan@mail.xjtu.edu.cn 大学生学业规划教师

李  楠 linan5288@mail.xjtu.edu.cn 大学生学业规划教师

段继超 kelegg@mail.xjtu.edu.cn 职业指导师(中级)

督导师   李红燕 hongyanli@mail.xjtu.edu.cn

刘春阳 chunyangliu@mail.xjtu.edu.cn

苏玉波 syb9910@mail.xjtu.edu.cn

郭 虎 huguo@mail.xjtu.edu.cn

(注:督导师为 高级心理咨询师或高级生涯规划咨询师)

二、 咨询方式:

填写咨询登记表(见附件),通过电子邮件进行网络咨询,或预约面谈咨询。

三、 注意事项:

1. 为保证咨询效果,咨询采取实名制,请同学们如实填写咨询登记表。

2. 为保证咨询关系不受先入为主的印象或其他关系影响,请尽量避免向自己的辅导员进行咨询。

3. 咨询严格遵守保密制度,咨询内容及学生信息不向学生家长、辅导员、同学等他人泄露。

4. 对咨询结果或咨询师有异议和意见的,可通过电子邮件向督导反映。

彭康书院 2016年6月16日

附件:彭康书院心理咨询师工作守则