首页 >> 通知公告 >> 2016年端午节放假安排及温馨提示

2016年端午节放假安排及温馨提示

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2016-05-18 浏览: 1,286 次  

彭康书院各班及各位同学:

  根据学校安排,2016年端午节放假时间为2016年6月9日至11日,共3天,6月12日正常上班、上课。原安排在2016年6月10日的课程调整到6月12日,原安排在6月12日的课停上,请同学们相互告知。

  为确保同学们放假期间的安全,特提示以下事项:

  1、由于期末考试将至,虽逢假期,但同学们还需努力复习备考,不可过于放松。

  2、近期西安预计保持高温天气且早晚温差较大,请同学们及时增减衣物,注意饮食卫生,保持身体健康。

  3、假期前,请各宿舍清扫卫生,假期注意防火、防盗,确保财产和人身安全。

  4、假期如需外出,请务必在班长处进行去向登记,外出期间务必随身携带手机,与辅导员保持联系,如遇特殊情况迅速拨打110、120、119等求助电话,并告知辅导员。

  5、外出同学务必于6月11日返校,当晚由辅导员组织返校情况检查。 祝各位同学假期平安、快乐,复习和考试顺利!

 

 

                                                                                               彭康书院

2016年5月18日

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部