首页 >> 彭康学子|新闻报道 >> 彭康赛艇健儿参加“灞河竞渡”挑战赛

彭康赛艇健儿参加“灞河竞渡”挑战赛

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2016-05-17 浏览: 1,515 次  

  5月15日上午,“灞河竞渡”赛艇挑战赛在西安市灞柳西路世园会段举行,本次大赛由中国赛艇协会学校委员会、陕西省水上运动管理中心、西安交通大学、西安电子科技大学联合主办。彭康书院派出男子组、女子组2个小组共18人参加本次比赛。

DSC_1798-1

  比赛中,彭康书院赛艇队队员秉着追求更高更快更强的体育精神,发挥团结协作的团队作风,女子组队员们表现出巾帼不让须眉的姿态,男子组队员们士气十足,最终获得本次比赛优胜奖。比赛结束后,队员们就地召开赛后总结讨论会,分析本次比赛中的不足,为日后的训练总结经验,同时,互相加油鼓气,增强团队凝聚力。

DSC_1726-3

  彭康书院赛艇队,创建于2014年3月21日,现有队员50余人,一直认真努力的训练,同时在默默的积攒实力,壮大书院赛艇队的规模和水平。彭康书院赛艇队尤其是男队取得了不错的成绩,2014年校运动会划船器比赛中,彭康书院夺得了第三。2015年校运动会划船器比赛中,彭康书院取得了第二的佳绩。彭康书院赛艇队的理念是推行大众体育,希望更多的学生参与体育锻炼,培养坚韧不拔的毅志,让更多的学生拥有更好的体魄,让更多的学生感受到竞技体育的乐趣!

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

    目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

    发表评论

    返回顶部