首页 >> 新生教育|通知公告 >> 贾箭鸣老师校史专题报告会

贾箭鸣老师校史专题报告会

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2016-05-10 浏览: 2,047 次  

时间:2016年5月11日星期三,晚19:30

地点:宪梓堂二楼礼堂

欢迎彭康书院和其他书院、学院各位同学、老师参加,聆听西安交通大学校史专家贾箭鸣老师带我们重温“风云双甲子、弦歌三世纪”那段波澜壮阔、史诗般的校史!

嘉宾介绍:
  贾箭鸣,笔名竹前,1978年起在西安交通大学学习,1982年毕业于西安交通大学社科系,历任校刊编辑部副主任、主任,党委办公室副主任,党委研究室主任,校长办公室主任,党委宣传部部长兼电视广播中心主任,校党委委员、宣传部长,校政策研究室主任等职,现任校副秘书长、校史与大学文化研究中心主任、档案馆馆长、学报社科版主编。先后出版《交大之树常青》、《交通大学西迁:使命、抉择与挑战》、《百年淬厉电光开:西安交大的历史脉络与文化传承》等多部扛鼎之作,参编《千秋基业:西安交通大学本科教育的百年历程》、《彭康教育思想与实践述略》等多部校史专著和文集,堪称西安交通大学校史研究的专家、大家。

 

20100209202038343

 

3357672-fm-b

 

be8dca92tw1eow4m9qhc0j20jy0sgjtq

 

53cfdd4aNf2a65e9f

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.
返回顶部