首页 >> 新闻报道 >> 彭 · 会议 | 西安交通大学彭康书院第一次学生代表大会预备会议顺利召开

彭 · 会议 | 西安交通大学彭康书院第一次学生代表大会预备会议顺利召开

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2018-05-29 浏览: 278 次  

彭 · 会议 | 西安交通大学彭康书院第一次学生代表大会预备会议顺利召开

 

会议背景

       

为贯彻落实《学联学生会组织改革方案》《高校学生代表大会工作规则》,同时对彭康书院未来发展等方面进行相应方向的规划广泛征集意见与建议,研究和部署新时期彭康书院学生会工作的目标和任务,经过一系列紧张而周密的筹划与准备,西安交通大学彭康书院第一学生代表大会预备会议已于2018年5月28日19:30,在兴庆校区外文楼B1001顺利召开!

 

会议议程

与会代表通过大会主席团名单、大会监计票人名单与选举办法

 

大会进行彭康书院第一届学生常任代表候选人选举。与会代表们经过听取预备人选信息,仔细斟酌,完成了选票的填写并在检票员的带领下郑重地投出了自己的一票。

 

随后,监票员与计票员开展了紧张有序的选票统计工作。

 

西迁精神是交大人永不磨灭的精神,是交大人扎根西部,努力学习,奉献祖国的力量源泉。在等待计票结果时,与会代表们共同观看了有关交大西迁的视频,感受到了当年交大西迁人的伟大与无私。

 

本次选举共发放选票72张,收回选票66张,无效选票2张,有效选票64张。总监票人宣读了选票情况并公布了选举结果。

 

大会主席团就本次选举中出现的情况进行商议,最终确定彭康书院第一届学生常任代表候选人17人。

 

在各位代表的热烈掌声中,主持人宣布大会休会。随后,代表们有序离场。

 

彭康书院能在新时代中蓬勃发展,渴望见到西安交大在各个方面书写更加辉煌的篇章。让我们一起,共同为彭康书院的建设贡献自己的青春力量!

 
 
 

-pengkang 2006-

排版/编辑:高晶

消息/图文:彭康书院秘书处

投稿邮箱:pksytgwtg@163.com

 

现后台回复“晚安”会有惊喜哟

男神女神语音对你说晚安心语

从此单身狗再也不惧怕黑夜

-Good Night-

-好梦

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.
返回顶部