首页 >> 招聘信息 >> 神州信息金融SBU PMO工具组实习生招聘简章

神州信息金融SBU PMO工具组实习生招聘简章

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2018-03-13 浏览: 174 次

公司简介:神州信息(股票代码:000555)金融SBU是神州数码信息服务股份有限公司旗下专业软件服务子公司,专注于金融行业,帮助银行规划、实施和管理IT系统,提供全面整合的IT服务,为银行的战略转型、业务创新和客户服务提供有力的支持。
*近30年年发展历程,中国最早的金融IT服务商之一
*中国最大的银行IT解决方案提供商之一(IDC,2013)
*银行核心业务解决方案市场排名第一
*渠道管理解决方案子市场排名第一
*建立了我国金融业规模最大的软件交付基地
*建成并运营着国内最大的金融云服务平台

招聘部门及岗位:PMO实习生2名(开发+质量管理)

岗位职责及要求:负责公司内部流程工具研发,本科/硕士2019年毕业,热爱编程,有java或C语言基础,做事认真负责、责任心强。一周能够实习4天以上,实习周期3个月及以上。

你能获得:上市公司西安基地研发实习机会+端到端的实践机会+参与重大产品的设计、研发、管理过程+提出你的想法并应用与产品中+实习工资+实习证明+转正机会。

工作地址:高新区丈八四路20号神州数码科技园

如何获得:简历投递 miaomo@dcits.com,标题注明:姓名+学校+应聘PMO实习生

Comments are closed.