首页 >> 招聘信息 >> 浙江执御信息技术有限公司

浙江执御信息技术有限公司

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-11-08 浏览: 65 次

1、企业介绍(中东区域下载长期排名第一的App)

• 浙江执御信息技术有限公司是目前中国出海移动电商的龙头企业,浙江执御依托互联网创新,利用大数据助力中国制造升级,力求将中国品牌与设计产品输送到全球消费市场,以构建出海移动新生态,引领全球多区域移动电商发展为愿景,和全球消费者一起分享时尚生活为使命,致力于打造全球化“你身边的时尚生活”平台。
  • 公司旗下的移动端 APP:Jollychic 作为“一带一路”战略的践行者,浙江执御产品销往全球超过 175 个国家和地区,2016 年全年销售额达数亿美元。浙江执御旗下的购物 APP JollyChic 已经成为了中东地区知名度最高,综合排名第一的移动端电商,17年销售额预计突破60亿人民币。
  • 创立至今,公司目前已拥有数百项软件著作权证,拥有强大的智能化和信息化综合技术服务系统,为企业精准营销、数据化运营与数字化管理奠定了坚实的基础。截至 2016 年中,注册用户超两千万,覆盖全球众多国家和地区。并在美国硅谷、迪拜、约旦、沙特、香港设立了分公司,在深圳、广州、东莞设立了接近 10 万平的仓储中心,20多万平的海外仓在施工建立中,以全面实现本土化精准营销战略。截止目前,杭州总部接近1000人,全球2500人左右。

2、企业动态

浙江执御荣获中国(杭州)跨境电子商务综合试验区首批试点企业

浙江省电子商务示范企业,浙江跨境电商龙头企业

浙江执御入榜“2015 最值得期待创业公司 30 强

李克强总理力挺跨境电商,浙江执御受邀参加世界华人华侨工商大会

浙江执御发布中国首部跨境电商绿皮书,第三届中国跨境电子商务论坛圆满举行

浙江执御董事长李海燕先生在论坛上发布了中国首部跨境电商行业绿皮书。

2017年8月26日,由中国世界经济学会、浙江大学中国跨境电子商务研究院、浙江执御信息技术有限公司共同主办的“一带一路”背景下互联网企业“走出去”学术研讨会暨第三届中国跨境电子商务论坛,在中国杭州隆重举行。大会上,浙江执御执行总裁丁伟在企业家演讲环节中,介绍了浙江执御的成功经验,执御的全球销售额正在以每年3-5倍的速度猛增,业务呈爆发式增长,一年出口的商品高达7000万件,2017年销售将突破50亿人民币大关。

中国世界经济学会秘书长、中国社科院世界经济与政治研究所研究员邵滨鸿先生主持第一场专家主题演讲,中国世界经济学会副会长、湖南省科技厅厅长赖明勇先生为大家介绍了《面向服务的未来互联网体系结构与跨境电商》,浙江大学经济学院院长黄先海先生围绕“网上一带一路”为话题,着重讲述了网上“丝绸之路”的战略意义。本次论坛的主办方之一,浙江大学国际商务研究所所长、中国跨境电子商务研究院副院长马述忠先生做最后的演讲。本届论坛还吸引了人民日报、新华社、光明日报、中央电视台、中国经济导报和中国改革报等多家主流媒体关注。

作为国内跨境电商企业代表,丁伟先生在“华商与跨境电商发展论坛”中,与国内其他优秀跨境电商代表和华商代表们进行了热烈地探讨。

2017年6月12日,第二届世界华侨华人工商大会在北京开幕,以“万侨创新促发展 ‘一带一路’谋共赢”为主题,国务委员杨洁篪在开幕式中致辞,国务院总理李克强当日上午在人民大会堂金色大厅亲切会见了大会全体代表,并发表了重要讲话,鼓励海外华侨华人参与“一带一路”沿线投资布局,参与跨境电商,共同促进国内创新发展,推动中外经贸合作。

3、薪酬福利:

极具竞争力的薪资体系:高于市场水平的薪资、半年度薪资增长计划、3到10个月的年终奖;

全面的福利制度:养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险;住房公积金;午餐补贴、交通补贴、全勤奖;生日礼券;结婚生育礼金;带薪休假、带薪旅游、年度体检;长期贡献奖等

HR:杨兵     电话:15267480864(同微信)   邮箱:peter@jollycorp.com

公司官网:www.jollycorp.com    电商平台:www.jollychic.com       APP:Jollychic

4、校招职位:

会员渠道运营专员

阿语专业

广告优化师

数学,统计学,计算机,信息系统,金融学

品牌视觉呈现

视觉设计师

视觉传达/艺术设计等相关专业

UI设计师