首页 >> 品牌活动 >> 书院学生活动

书院学生活动

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2016-04-04 浏览: 1,602 次

文艺盛宴

彭康之夜
“彭康之夜”是由国家大学生素质教育基地以及彭康书院联合主办的一项校级大型综艺类精品活动。她以晚会为载体并引入“文艺比赛”的概念,融合了多种时下流行元素,师生共庆、欢乐满堂。别致的形式使得“彭康之夜”掀起了西安交通大学文艺活动的新高潮,成为书院制建设中不可多得的品牌之一。

“我们的大一”露天晚会

“我们的大一”是在大一新生入学第一年接近尾声时,由学生自办的露天晚会。同学们在一起回顾一年的成长与生活点滴,为大学适应期画上圆满句号。

pkye

wedayi

毕业庆典

“飞得更高”毕业晚会、毕业冷餐会

“飞得更高”毕业晚会是一场属于毕业生自己的狂欢,自导自演的节目中,凝结的是毕业生的诉说、欢笑、泪水、不舍、祝福。冷餐会为毕业生搭建了交流平台,宴会邀请社会知名人士、校领导、教授、学生家长与毕业生共话未来,勉励毕业生放飞梦想、扬帆起航。

feidegenggao

biyelengcan

职业指导

“勇往职前”模拟招聘大赛

“勇往职前”模拟招聘大赛是面向全校学生的职业指导活动,致力于提供一个感受职场的机会、一个表现自己的舞台,搭建一个企业、学校、老师、学生了解彼此、共同成长的平台,引导学生关注祖国发展、关注社会需求、关注自我诉求,提高综合素质,树立远大理想。

比赛设有赛前讲座、简历删选、个人面试、群体面试、案例分析等内容,分讲座、初赛、复赛、决赛四个环节,全真模拟招聘流程,受到广泛的欢迎与认可。

yongwangzhiqianyongwang

Comments are closed.