首页 >> 支部生活|新闻报道 >> 彭康学子观看十九大教育综合改革集体采访

彭康学子观看十九大教育综合改革集体采访

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-10-27 浏览: 314 次  

2017-10-23 15级能动党支部 西安交大彭康书院党总支

 

10月22日17:30,十九大新闻中心在梅地亚中心二楼新闻发布厅举办第六场集体采访。彭康书院15级能动党支部组织部分党员同志观看直播,进行学习,并在会后进行激烈讨论。

十九大报告指出,要弘扬劳模精神和工匠精神,在建设创新型国家的进程中,职业教育承担着培养大国工匠的责。新疆哈密职业技术学院副院长刘志怀说:“十九大报告当中提出要大力弘扬劳模精神和工匠精神,我想,这就应该从职业教育着手开始培养工匠精神。这需要两个层面,学校和社会。”

通过观看学习,各位同志就关心的热点问题,比如“高考制度改革”、“双一流大学建设问题”,展开激烈讨论,结合十九大报告以及第六次集体采访发表独特的个人见解。

不忘初心,砥砺前行。在观看过“教育综合改革”集体采访之后,彭康书院15级能动党支部的同志们,更加坚信我国将继续办好教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质。对于我们当代大学生,要不忘初心跟党走,牢固树立理想信念,敢于吃苦,勤于实践,善于开拓,争当先锋,成就“奋斗的青春”。 

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部