首页 >> 特色活动 >> 快乐工作,健康生活——彭康书院工会小组举办跳绳活动

快乐工作,健康生活——彭康书院工会小组举办跳绳活动

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-10-18 浏览: 15 次  

 

 

快乐工作,健康生活——彭康书院工会小组举办跳绳活动

 

为深入贯彻落实学校党委促进教职工身心健康二十条文件精神,促进教职工身心健康,建设“健康交大”校园,按照书院工会的安排,10月12日上午,彭康书院工会小组在彭康广场举行跳大绳比赛。

图片8 

比赛以办公室为小组进行比拼,一分钟内跳绳数量多的团队获胜。在灿烂的阳光下,老师们尽情地跳跃、快乐地挥动,短短半个小时里,老师们既锻炼了身体,又增进了友谊,而最后颁发的绿植奖品更是美化了每位老师的办公心情。

图片9 

彭康书院院务主任叶明表示,健康二十条体现了学校党委对教职工身心健康的关注和关怀,工会小组应继续开展特色文体活动,引导教职工树立“热爱生活、快乐工作、健康锻炼、敬业乐群”的健康理念,坚持日常活动与专项活动相结合,不断促进教职工身心健康。

                                

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部