首页 >> 党员风采 >> 何鋆同志

何鋆同志

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-10-10 浏览: 13 次  

图片23

 

何鋆,化学52班,担任班长;于2017年5月24日加入2014级数学理学党支部,目前是一名预备党员。

优秀事迹

在2016至2017学年中,我认真履行班长职责,与老师辅导员积极交流班级情况,与同学积极交流学校的最新通知,在平时,积极督促同学们去上课,化学52保持了很高的到勤率;作为班长积极组织班级活动,使同学们有更多的机会充分接触,使班集体更加团结,更加有活力;在同学生活遇到困难时,我都会主动去与其交谈,了解他们的困难,给与帮助,并在奖学金和助学金的评选上,尽可能让班级同学参与,以保持评选活动的公平公正性;本人在这一学期,学习成绩较为不错,学分平均成绩达到优良,多门课程达到90分。

上一篇:
下一篇:

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部