首页 >> 党员风采 >> 王全子昂同志

王全子昂同志

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-10-10 浏览: 14 次  

图片19

 

王全子昂,男,汉族,中国共产党预备党员。

现任数学与统计学院统计51班长。兴趣广泛,喜欢美术、书法、篮球等。性格沉稳,做事严谨,乐于助人,与同学们关系融洽。热爱班集体,工作敬业负责。王全子昂同志作为统计51的班长,敬业奉献、踏实勤劳,负责班级事务。于西安交通大学120周年校庆及班级团日活动中,亲自带领全班于古都西安名胜——大雁塔广场,进行团日宣传活动,弘扬校园文化,宣传百年校史,凝聚班级力量;对于学校奖助学金的评定,帮助全班同学计算均分,公平公正,保证同学的切身利益,激发同学学习积极性。工作上认真负责,三年连任班长,获得同学的一致好评。学习认真积极,肯动手,勤动脑。王全子昂同志身处统计专业,深明统计学科在国内的需求,在认真完成课业的同时,学以致用,将学科知识与量化金融结合,参加量化金融建模大赛,并取得二等奖的好成绩。 爱国爱党,诚挚友善,在学校开展的中国近代史纲要、马克思主义基本原理、毛泽东思想概论等课程中,王全子昂同学保证0缺课,全心投入,并在老师安排的小组讨论与课题报告中,担任组长与主讲人,通过细致的调查,独立的思考,为同学做了别开生面的展示,获得极高的评价。

上一篇:
下一篇:

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部