首页 >> 党员风采 >> 曲昊宇同志

曲昊宇同志

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-10-10 浏览: 138 次  

图片1

个人简介:我是来自能动D51的曲昊宇。家乡是辽宁大连,一座海滨城市。个人认为自己比较热情,乐于同每一个人相交往,希望自己可以成为一个可以随时帮助大家的人,感觉额外快乐,极其容易幸福与满足。平时特别喜欢打篮球&游泳,但迫于学业压力,每周只有周五晚上在西球场打球,喜欢KD&KT。我比较喜欢学习语言,对计算机语言同样很感兴趣。能力方面属于半个技术型吧偶有怠惰,但会按时完成计划。

先进事迹:大连市义工协会成员,假期进行义工活动;彭康奖学金获得者;曾参加过2016年UC Berkeley暑期交流项目;大学期间获得美国大学生数学建模(MCM)Meritorious奖;曾获得“创客杯”三等奖(唯一进入决赛的本科队伍)

上一篇:
下一篇:

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部