首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】南京美乐威电子科技有限公司专场招聘

【招聘信息】南京美乐威电子科技有限公司专场招聘

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-28 浏览: 38 次  

时间: 2017-09-29 16:40 -- 18:30 地点:就创中心204室

公司简介:

美乐威创立于 2011 年,公司自成立以来持续关注音视频核心处理技术,秉承“科技创新产品,技术服务客户”的理念,依托强大的科技研发力量,先后推出了一系列音视频处理软件与音视频采集卡。

美乐威多画面视频采集软件可广泛应用于教育、医疗、会议等多种领域;多功能演播系统可取代传统的硬件视频切换台,具有应用灵活、成本低廉的特点。大屏显示系统软件可以将多种视频源画面无缝拼接,可广泛应用于监控、指挥调度、展览场馆等领域。

美乐威音视频采集设备具有高画质、高音质、高性能等诸多优点,已经在全球范围内销售,并被广泛用在流媒体、医疗图像、工业摄像、机器视觉、安全检查、大屏显示、高清监控等领域,不断为用户带来全新视频体验,获得了业界的广泛赞誉。

岗位需求:

FPGA 逻辑设计工程师

岗位职责:

负责音视频算法代码的FPGA移植及仿真、调试。

FPGA的资源及时序优化,分析并解决开发过程中的问题。

配合软、硬件设计人员完成相关任务目标。

岗位要求:

电子/无线电/通信/自动控制等相关专业。

具有扎实的模电及数电基础,有较强的逻辑设计和综合分析能力。

具有一定的SoC 或FPGA硬件电路设计经验。

掌握信号完整性概念,熟悉DDR3/DDR4及常用高速串行信号布线规则。

具有较强的英文阅读和书面表达能力,能够无障碍的阅读相关的英文技术资料,能够和芯片供应商进行一定的英文书面沟通。

具有视频处理,GPU和视频编解码相关IP开发经验者优先。

C/C++ 跨平台开发

岗位职责:

参与产品需求分析,进行产品原型,系统框架和核心模块的详细设计。

根据产品开发进度和任务分配,按时完成相应的软件模块的开发。

参与产品的日常维护,持续改进及性能优化。

根据UI/UX工程师的修改建议,完成并改进产品的交互体验。

根据测试工程师的测试结果,完成BUG修复并按时交付测试。

负责相关产品的技术文档编写。

岗位要求:

精通 C、C++ 语言,具备扎实的编程基础及良好的编程习惯。

至少精通以下一种平台的应用软件开发,Windows/Linux/Mac/iOS//Android/Chrome。

熟悉QT框架,熟练掌握QT UI开发的优先。

精通音视频编解码相关技术的优先。

不断学习新产品开发技术,跟踪技术发展方向,根据项目需要快速学习并掌握新技术。

具有良好的英文沟通,文档编写能力。

具备团队协作精神,较强的沟通表达和协调能力,具备较强的分析问题及解决问题能力。

测试工程师

岗位职责:

技术人员职位,在上级领导下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务。

组织和实施软件测试项目。

跟踪分析测试情况,解决测试过程遇到的问题。

建立、维护测试工作的相关文档。

编写软件产品相关文档。

岗位要求:

计算机或相关专业本科学历。

熟悉相关开发语言,具备软件测试平台搭建的能力,熟练编写测试脚本和使用测试工具。

了解软件工程学思想和方法,了解基本数据库系统及网络知识。

较强的发现问题,分析问题的能力;较强的语言表达能力和文档撰写能力,良好的英文阅读能力。

工作责任心强,细致,耐心。

招聘专业:

1、电子科技与技术

2、计算机科学与技术

3、软件工程

 

公司网址:http://cn.magewell.com/about

投递邮箱: hr@magewell.com

公司地址:江苏省南京市江宁区胜利路89号紫金研创中心3号楼14层

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部