首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】普华永道2017-2018校园招聘

【招聘信息】普华永道2017-2018校园招聘

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-26 浏览: 51 次  

时间: 2017-09-27 14:40 -- 16:20 地点:就创中心一楼信息发布厅

普华永道简介

解决重要问题,营造社会诚信。

我们是全球顶尖的专业服务机构,各成员机构遍及157个国家和地区,有超过20.8万名员工。我们致力于在审计、咨询及税务领域为企业和个人提供高质量的服务,满足客户的需求。

2016年,普华永道为财富杂志全球500强公司中的418家,以及金融时报全球500强公司中的443家,提供专业服务。

2015年, 环球雇主品牌评审机构优信咨询在年度全球最具吸引力雇主排名中,将普华永道评为“对商科学生最具吸引力雇主”第二位

2015财年, 尽管面临各种挑战,普华永道全球网络表现依旧出色,营业收入增长了10%,达354亿美元。

无论客户身在何处,普华永道均能提供其所需的专业服务。我们拥有实务经验丰富、高素质的专业团队,聆听各种意见,帮助客户解决业务问题,发掘并把握机遇。我们拥有行业经验有助于就客户关注的领域共创解决方案。 

 

我们拥有的员工总数约15,000人,其中包括约540名合伙人。 我们的机构分布于以下城市:北京、上海、沈阳、大连、天津、青岛、南京、苏州、杭州、宁波、武汉、长沙、西安、 重庆、厦门、广州、深圳、成都、香港、澳门。

 

普华永道毕业生计划

你是否

在下一年即将开始你的职业生涯?

期待加入一个融洽的团体,一起去改变世界?

正在寻找一家能给你无限的机会去接触不同的行业和服务的公司?

 

普华永道毕业生计划欢迎各专业的精英之才前来参与无论你是理工科还是商科类背景,普华永道都能让你一展所长。

关于我们的毕业生计划

我们在多个业务领域为毕业生提供各种就业机会:审计,管理咨询,交易服务,税务,风险及控制服务以及创新服务部。

不管你加入哪个业务领域,我们会提供丰富的学习机会,培养你的专业技能。你会得到来自各位同事的支持,包括工作伙伴、团队领导和职业导师。你也有机会和团队一起参与极富挑战的项目工作。

同时,你将不断追求更好的解决方案,为客户提供可持续发展的建议。你会结交志同道合的朋友,在公司一同成长。

 

 

 

招聘需求

审计员

地点:北京,成都,重庆,大连,广州,青岛,上海,宁波,南京,杭州,沈阳,深圳,苏州,天津,西安,厦门,长沙,武汉

服务部门:审计及鉴证服务部 - 审计

类型:全职

关于审计及鉴证服务部

当今的审计已不仅是保证企业合规经营或符合规则。我们通过对企业财务报表提供全面、均衡和客观的审计意见,帮助企业加强在业务、财务等方面的合规管理并与包括投资者在内的各利益相关方建立信任。这种信任的建立并不仅依赖于数字,而是需要审计专业人员运用自己的技术知识和经验做出的合理判断并提供见解。

普华永道在中国和香港地区拥有大约一万名审计专业人员,分布在19个城市。凭借我们对企业内部运作方式的熟悉以及专业经验,无论客户是国有企业、民营企业,还是庞大的跨国企业,普华永道都可以帮助他们从容应对快速变化的商业环境所带来的挑战从而发展自己的业务。

职位描述和职责:

在审计部你将有机会深入接触到客户的方方面面和业务,从而发现可以通过高水准的审计服务实现价值的领域。审计本身对于企业治理非常关键,它在确保商业信息的可靠性和相关性方面具有重要的作用。

在这里你将有机会与世界一流的客户一起工作,从而不断提高自己的业务能力,增长知识,建立属于自己的关系网络和人脉,为未来的职业成功奠定基础。审计工作能使你对客户的了解不仅仅流于表面,通过审计,你将对其所在的行业和市场,人员,管理以及财务都建立起深刻的认识。

简而言之,我们的审计团队就是通过提出问题、验证假设,从而评估企业提供的信息的准确性和真实性。

作为专业的商业顾问和会计师,根据需要为客户提供以下服务:

审查客户账户,并向股东报告公司的财务状况;

评估客户财务系统的有效性;

为客户想要解决的其他复杂业务问题提供咨询。

报告结构及主要关系:

上级: 审计经理

任职要求:

我们正在招募具备以下素质的任何专业的毕业生:

有强烈事业心和工作责任感;

能同时处理多项任务,对工作质量精益求精,能承受一定工作压力;

拥有团队协作精神;

愿意学习新知识和技能;

思维灵活,讲究创新;

思路开阔,具有质疑精神,能够解决问题;

心态开放,能倾听不同声音和意见;

有较强的书面和口头表达能力;

有较强的沟通技能;

能快速与客户和同事建立良好的关系并和谐相处。

 

薪资福利

 

提供有竞争力的工资、带薪年假、法定保险及福利商业保险等

 

联系人:

西安:杜洁

电话:029 84692688

其他城市:详见官网

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部