首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】上海韦玏微电子有限公司

【招聘信息】上海韦玏微电子有限公司

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-26 浏览: 41 次

时间: 2017-09-27 10:10 -- 12:00 地点:中2-1200

公司名称:上海韦玏微电子有限公司

注册时间:2015年1月

注册资本:1500万人民币

公司地址:上海市浦东新区龙东大道3000号

主要业务:模拟/射频集成电路芯片设计

上海韦玏微电子有限公司是由上海韦尔半导体有限公司投资的射频模拟芯片设计公司。依托技术团队强大的射频模拟芯片设计能力和丰富的量产经验,以及上海韦尔半导体有限公司强大的市场资源和销售渠道,上海韦玏微电子有限公司致力于为客户提供高性能射频和模拟芯片,尤其是移动通讯,物联网,车联网和医疗电子领域的高精度低功耗射频模拟芯片。

随着公司发展,公司逐步引进大量人才,重点加强研发、品质等方面人才储备,同时建立了先进的可靠性实验室、EMC实验室,在产品的研发、试产、量产过程中,对产品质量层层把关,得到了广大合作伙伴的认可。

研发团队核心人员为中组部“青年千人计划”入选者,来自于美国硅谷著名公司,如Qualcomm, Broadcom, Marvell 等,长期从事射频模拟集成电路设计和无线通讯系统芯片设计的研究,并且在国际知名期刊和会议上发表论文,包括ISSCC, JSSC, TCAS-I,TCAS-II等。 数位核心研发人员是IEEE高级会员, 拥有美国授权专利多项。

研发团队成员均具有硕士以上学位,来自全国各地著名高校。

随着公司的快速发展和产品线的持续拓宽,公司诚邀优秀人才加入,与公司共同成长!

电话:86-21-61461363

邮箱:hr@will-micro.com

微波集成电路设计师

主要工作与职责:

1. 独立设计、前仿、后仿高性能微波集成电路模块,包括架构优化,电路结构优化,原理图设计、仿真、验证等。

2. 独立完成片上无源元件EM建模仿真,指导辅助射频版图相关工作。

3. 参与芯片的测试、验证、调试工作。

4. 负责微波芯片的流片,测试,和封测团队沟通。

职位要求:

1. 硕士以上学历(有博士学历者优先),半导体相关专业背景,具有良好的英文读写能力。

2. 具有团队合作精神,有独立分析和解决问题的能力,工作积极主动,有上进心,善于沟通和交流。

3. 熟悉微波集成电路设计流程,熟练使用HFSS,ADS,Cadence, SpectreRF, Calibre等多种EDA工具。

4. 有PA, LNA, couple, phase shifter, VCO, PLL等设计经验者优先。

5. 有在GaAs, SiGe, InP 工艺中微波集成电路建模和流片经验者优先。

6. 有团队管理经验者优先

7. 熟悉频谱分析仪、网络分析仪、信号源、示波器等测试仪器的使用。

射频集成电路设计师

主要工作与职责:

1. 独立设计、前仿、后仿高性能射频集成电路模块,包括架构优化,电路结构优化,原理图设计、仿真、验证等。

3. 参与芯片的测试、验证、调试工作。

4. 负责射频芯片的流片,测试,和封测团队沟通。

职位要求:

3. 熟悉射频电路设计流程,熟练使用Cadence, SpectreRF, Calibre, ADS, HFSS等多种EDA工具。

4. 有LNA, PA, Mixer, PLL等设计经验者优先。

5. 有RF CMOS/SOI, SiGe等工艺流片经验者优先。

6. 有团队管理经验者优先

模拟集成电路设计师

主要工作与职责:

1. 独立设计、前仿、后仿高性能模拟集成电路模块,包括架构优化,电路结构优化,原理图设计、仿真、验证等。

2. 指导辅助模拟版图相关工作。

职位要求:

1. 硕士及以上学历,微电子相关专业背景,具有良好的英文读写能力。

3. 熟悉模拟电路设计流程,熟练使用Cadence, Spectre, Calibre等多种EDA工具。

4. 有 ADC/DAC, Filter, Amp, AGC, RSSI, Bandgap, LDO,OPA等设计经验者优先。

5. 有CMOS和Bipolar等工艺流片经验者优先。

6. 熟悉频谱分析仪、网络分析仪、信号源、示波器等测试仪器的使用。