首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】陪你不平凡|长安航空2018校园招聘FLY to U

【招聘信息】陪你不平凡|长安航空2018校园招聘FLY to U

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-26 浏览: 114 次  

时间: 2017-09-27 10:10 -- 12:00 地点:就创中心一楼信息发布厅

欢迎具全球化意识、创新思维、有责任、适应性强、有奉献精神,并且热爱民航事业的青年人才加入我们!

陪你不平凡|长安航空2018校园招聘FLY to U

长航SAY HI

长安,意为“长治久安”,是历史上第一座被称为“京”的都城,为丝绸之路起点。现在的西安,楼宇林立,四通八达,乃国之重镇。

长安航空有限责任公司(简称“长安航空”)是顺应国家“一带一路”战略和建设陕西“民航强省”背景下由陕西省人民政府与海航集团联合成立起来的以西安咸阳国际机场为主营运基地的大型新锐航空公司。

陕西丝绸之路航空先行者

世界500强海航集团成员企业

陕西省先进集体

中国公益节“2016年度责任品牌奖”

中国财经峰会“2017企业社会责任典范奖”

长航LOVE

长安航空强调“家”文化理念,温暖长安航空的每一位成员是我们的目标。

在这里,有全面的福利保障

在这里,有丰富的员工活动

在这里,有国内外知名院校校友

在这里,有潇洒机长、靓丽空姐、帅气空少和英勇空保

在这里,有总投资超20亿、相当于30个标准足球场规模的新基地

行业内富有竞争力的薪酬

年终奖励、日常奖励、过节费、贺金

国家法定五险一金、企业年金

国家法定年休假、公司奖励年假、探亲假、婚假等

年度体检、基地食堂和班车

员工免费机票、员工折扣票、家属机票

海航集团内部酒店折扣、旅游产品优惠

丰富的社团活动,优良的办公环境

内部培养、外部培训、升职加薪

长安航空其它特色企业福利

长航Career

ACNS大学生入职培训:实用的学习课程,刺激的模拟机体验,一对一导师培养。

透明公平的晋升制度,科学的岗位调整机制,管理线和业务线双向选择。

长安航空旭日、蛟龙、金鹰、鸿鹄四类人才库;海航集团、海航旅业集团、旅云平台的人员交流和后备人才选拔。

在这里永远没有极限。

长航Want U

综合类院校招聘宣讲行程

人力资源、行政后勤、品牌管理、市场营销(电子商务、航线网络与规划、收益管理、产品营销)、财务(预算成本、融资现金流、结算核算)、IT管理、空勤管理(标准和训练、质量管理、资源管理、协议管理等)、航医等岗位

西安交通大学(启动仪式) 9月27日12:20 就业中心一楼信息发布厅

招聘流程

简历筛选→素质测评→初选→英语口语测试→复选→发放Offer

基本条件(不含空勤岗位)

岗位

学历

学校

外语

备注

人力资源、行政后勤、品牌管理、市场营销、财务

全日制本科及以上学历,无挂科

“985工程院校”、英国《泰晤士报》当年全球排名前150或全美排名前100,南京航空航天大学和中国民航大学的民航类专业

CET-6/雅思6.5分/新托福80分/托业650分或同等及以上水平

机务工程本科生和IT岗位,可放宽至CET-4或同等及以上水平

财务:财务、金融、经济等相关专业

IT管理、采购管理、安全管理

“211、985工程院校”、英国《泰晤士报》当年全球排名前200或全美排名前150、南京航空航天大学和中国民航大学的民航类专业

专业相关

航务签派、机务工程

南京航空航天大学、中国民航大学及中国民用航空飞行学院

专业相关

空勤管理、航医

全国一类、二类本科院校

CET-4或同等及以上水平

航医需持有执业医师资格证

 

简历投递

扫描 “长安航空招聘平台”二维码,或搜索微信公众号,进行关注,点击“简历投递”——“长航校招”,直接投递简历。

如参加海航旅业和海航控股组织的联合招聘活动,请点击“简历投递”——“联合校招”,在对话框内输入岗位对应的数字编号,点击发送后即可弹出简历投递链接,民航类院校应聘者务必在此处投递简历。

长航预告

9月27日12:20,将在西安交通大学举办校园招聘启动仪式,精彩纷呈,快来占座位!

长航提示

1 招聘期间请应聘人员保持手机畅通、及时查收邮件。

2 如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格并在海航人才库中列入不诚信名单。

3 长安航空在招聘过程中不收取任何形式的费用,不接受任何培训机构或中介机构组织的报名,也从未委托任何个人、单位或者中介机构以长安航空名义招聘任何人员。

长安航空欢迎您回家!Flying to U! 下一站,希望有你。

敬请关注官方微信平台:“长安航空招聘平台”。实时了解招聘行程,实际行程以最新发布信息为准。

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

Comments are closed.
返回顶部