首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】英格索兰中国2018校园招聘

【招聘信息】英格索兰中国2018校园招聘

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-25 浏览: 33 次  

时间: 2017-09-26 14:40 -- 16:20 地点:就创中心204室

英格索兰中国2018校园招聘

【公司介绍】

英格索兰(纽约证券交易所代码:IR) 通过创造舒适、可持续发展及高效的环境来全面改善生活质量。我们的员工和旗下品牌:Club Car®、英格索兰(Ingersoll Rand®)、冷王(Thermo King®)和特灵(Trane®)共同致力于改善民用住宅和楼宇建筑的空气品质及舒适度,运输和保护食品及易腐品安全,并提高工业领域的生产率和效率。作为一个年销售额逾130亿美元的全球性公司,英格索兰致力于建设一个持续进步、基业长青的世界。

 

 

【2018校园招聘岗位】

关于ADP(The Accelerated Development Program)加速发展项目

职位介绍:

ADP 是一个为期两年的轮岗项目,旨在塑造英格索兰的未来管理者。在项目期内,ADP加速发展培训生将至少在两个业务部门进行轮岗。通过不同的轮岗任务,培训生的核心能力得到发展,多样化的工作经验得以积累,为其在英格索兰的成功职业生涯做准备。该项目主要包括发展方向有:工程技术、财务、市场管理、人力资源、信息技术、生产运营等。

职位要求:

1.2018年应届毕业生,本科或硕士研究生。

2.空调与制冷、暖通、建筑环境与设备工程、机械及其自动化、机电一体化、电气、热能与动力工程、财务、会计、市场营销、人力资源、计算机信息技术、计算机信息管理等专业。

3.英语达到CET六级或以上,熟练使用计算机及各类办公软件。

4.具有良好的人际沟通能力,团队合作和领导潜力。

工作城市:以上海为主,根据轮岗任务而定。

招聘职位:

市场营销(Marketing/BD)

工程技术(Engineering)

信息技术(IT)

人力资源(Human Resource)

财务会计(Finance)

 

关于SDP(The Sales Development Program)销售发展项目

职位介绍:

SDP是一个为期18个月的销售发展项目。通过高强度系统化的专业的销售职业化培训和岗位实践,为新职业销售人才获得稳定的销售业绩和市场份额提供加速的学习进程。销售发展项目使培训生在顾问式销售和以解决方案为基础的销售模式中提升能力,为其在英格索兰的成功且多元化的职业生涯做好准备。

职位要求:

1.2018年应届毕业生,本科或硕士研究生;同时欢迎具有两年以内工作经验的候选人。

2.英语达到CET四级或以上,熟练使用计算机及各类办公软件。

3.空调制冷、暖通、建筑环境与设备工程、机械及自动化、机电一体化、电气、热能与动力工程等专业。

4.具有良好的人际沟通能力,团队合作能力,良好的抗压和自我管理能力,对于销售的工作非常感兴趣,并有志于长期从事销售及相关管理工作。

招聘职位:

温控事业部-销售发展项目:上海深圳 武汉 苏州重庆 太原

工业技术部-销售发展项目:上海武汉 成都 长沙 大连 郑州

【应聘方式】

  1. 搜索“英格索兰2018校园招聘”进行在线网申
  2. 关注“英格索兰微招聘”公众号,在线投递简历
  3. 发送简历至:IRCampus@irco.com邮件注明“ADP/SDP+学校+姓名+毕业年份”

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部