首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】中国人民解放军第五七一五工厂2018年度招聘简章

【招聘信息】中国人民解放军第五七一五工厂2018年度招聘简章

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-23 浏览: 37 次  

时间: 2017-09-24 09:00 -- 11:00 地点:航天航空学院教一楼第五会议室

企业简介

中国人民解放军第五七一五工厂隶属于空军装备部,组建于1975年,坐落在河南省洛阳市市中心。工厂目前主要承担着空军、海军、陆航现役各型航空军械装备的保障、研发任务,以及测试设备、军品备件、零部件的制造任务。现有正式职工800余人,占地300余亩。

工厂坚持着“建设一流军队装备修理企业”的愿景,以一流的设备、一流的质量、一流的人才,创造一流的业绩。秉持着“让适合的人做合适的事”的人才观,我们追求岗位与能力的匹配,让每一位员工都找到适合自己发展的广阔空间,实现自己的价值。

企业特点

1.技术优势:工厂经过长期积累,拥有行业内领先技术优势;

2.发展前景—向更高领域迈进的战略目标:工厂正在转型发展,以全系统半实物仿真和智能化工厂建设两大项目为抓手,搭建起科研人员充分展现自我、实现自我价值的成长平台;

3.公平公正的氛围环境:一切按制度办事,凭个人能力说话;

4.职业发展和激励:双职业发展通道的晋升机制,晋升的薪酬、物质激励,厂史留名的精神激励。 
 

地址:河南省洛阳市西工区

邮箱:rlzyb5715@163.com

联系人:代助理

联系电话:0379—63321172 

中国人民解放军第五七一五工厂2018年度人才需求

所需专业或方向 一、技术类

1.博士

雷达专业(偏电子方向)、控制理论与控制工程(偏电学)、光学工程、测量控制、导航制导与控制、电磁场与电磁波等相关或相近专业。

2.硕士

固体火箭发动机/推进剂、雷达专业(偏电子方向)、控制理论与控制工程(偏电学)、导航制导与控制、光信息科学与技术、光电科学与工程、光学工程(偏光学一体化);信息与通信工程、电子与通信工程、通信工程(偏硬件)、电气工程及其自动化、机械理论与设计、航空宇航推进理论与工程、飞行器动力工程、航天工程、测量控制、制导控制、机电一体化、测试测量技术与仪器、探测制导与控制(工业CT)等相关及相近专业。

二、管理类

质量管理、人力资源管理等相关及相近专业(均需硕士研究生)。

需求学历及要求 1.硕士 / 博士研究生;

2.统招统分入学,成绩优秀、善于学习、实践能力强,工作积极主动;

3.硕士及以上学历须取得相应学历 学位证书。

 
薪酬、

福利待遇 
 

薪酬:

硕士研究生年薪不低于11万;可租用公租房;

博士研究生年薪不低于19万,可购买经济适用房,且入厂即享受学科带头人(中层)待遇,待遇居本地前列。

福利:

1.带薪享受年休假、探亲假、婚假、病假等;

2.六险二金:按洛阳市最高比例12%缴纳住房公积金,按国家规定的最高比例交纳企业年金;

3.各项补贴:生活补贴、午餐补贴、取暖补贴、保密费、过节费、康检费、降温费、生日费,统一配发厂服;

4.其他:提供食堂和单身公寓,配有空调和家具等,可直接入住;

5.享受法定节假日。

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部