首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】疆来有你-大疆创新2018“拓疆者”校园精英招聘

【招聘信息】疆来有你-大疆创新2018“拓疆者”校园精英招聘

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-22 浏览: 41 次  

时间: 2017-09-23 19:10 -- 21:00 地点:就创中心一楼信息发布厅

十年已过,往昔的辉煌收归回忆,明日的征途正在前方。

这里是DJI。

不妥协、不将就的一群人在这;不投机、不功利的纯粹情怀在这。

敢说真话,真知灼见,不是因为我们自视甚高,只是因为往昔十年,我们因此而站在了行业之巅。那时开启的全球飞行影像新纪元,已让这个世界展现出了无限的可能。

这里是DJI。

我,我们,用自身的经历证明,初出茅庐的年轻人,不去曲意逢迎、不去投机取巧,不相信世界对于成败刻板的评判,便能创造属于自己的辉煌。下一个十年,我们力寻拓疆者,开疆拓土,驰骋疆湖。如果你志存高远,锐意进取,不甘被现实磨平你的少年志气,我们诚邀你加入DJI,成为我们下一个拓疆者。

在这里,我们等待你们和我们一起,洞见时代下一个机遇。优秀的公司那么多,大疆只有一个。成为拓疆者,与少年之心的人们并肩,让你那坚韧的棱角,划破世界的刻板。

不忘初心,梦想必达!

 

 

一、 公司简介

深圳市大疆创新科技有限公司( 简称“大疆”) 总部位于中国深圳, 以“The Future of Possible(未来无所不能)”为主旨理念,致力于成为全球飞行影像系统先驱。

2006 年创立至今,公司目前全球员工人数超过8000 人,除中国大陆地区外,在美国、德国、荷兰、日本及香港设有分支机构,客户遍布全球百余个国家和地区。技术创新是大疆的发展命脉。以梦想为源动力,凭借精湛的技术力量和高端人才储备,大疆从商用自主飞行控制系统起步,填补国内外多项技术空白,之后又陆续推出了飞行控制系统、云台系统、多旋翼飞行器、小型多旋翼一体机等产品系列,目前占据全球70% 的市场份额,在全球同行业中独占鳌头,重新定义“中国制造”的内涵。来自大疆的一体化小型多旋翼飞行器系列产品已成功走向市场,“到手即飞”的简易操作使每个人都能轻松享受前所未有的航拍体验。大疆业已成为全球顶尖的飞行影像系统研发和生产商,通过完美的空中影像方案,释放人类的双眼,帮助人们从全新的角度审视世界。

二、 核心技术

1. 智能控制算法;

2. 多传感器融合算法;

3. 计算机视觉算法;

4. 智能导航算法;

5. 高清数字相机;

6. 陀螺稳定云台系统;

7. 高效率动力系统;

8. OFDM无线视频传输系统。

 三、 高校合作和人才培养计划

大疆鼓励技术创新,目前已经先后赞助了哈尔滨工业大学机器人团队、华中科技大学亚太机器人团队、西安交通大学机器人队等队伍,并与香港科技大学建立了人才培养计划;同时,大疆为在校的学生提供实习岗位,举办寒暑假技术夏令营活动,安排香港科技大学不同技术领域的教授与学生深入交流,让学生得到全方位的提升。

除此之外,作为国内首个激战类机器人比赛,RoboMaster大赛在其诞生伊始就凭借其颠覆传统的机器人比赛方式、震撼人心的视听冲击力、激烈硬朗的竞技风格,吸引到全国数百所高等院校、近千家高新科技企业以及数以万计的科技爱好者的深度关注。作为为青年工程师打造的机器人比赛,RoboMaster除了全国大赛(包括对抗赛和技术挑战赛),还有校园俱乐部、大学生机器人夏令营、工程师大会、共建实验室等多种形式的项目,并致力于邀请国内外的行业精英进行经验分享。

四、 校招流程

1. 简历投递(8月10日-9月15日)

请前往https://we.dji.com/zh-CN/campus,在校园招聘页面,查阅相关职位信息,仔细阅读职位介绍,填写简历信息。

2. 在线测试(8月10日-9月15日)

投递简历的同学请于简历投递之日起关注邮箱,查收测评邀请邮件,并于48小时内完成测试。测评一旦打开,将持续计时,请各位同学在规定时限内完成并提交。

3. 开放题笔试/HR电面(8月10日-9月17日)

部分职位在测评之后,设有在线开放题笔试环节,笔试邀请邮件将于测评通过48小时内发送。不涉及开放题笔试的岗位,将同步进行HR的电话面试环节。

4. 电话面试(8月17日-9月20日)

部门面试环节会采用电话面试的形式,开放题笔试通过后或HR电话面试通过后,同学可通过招聘官网-个人中心-申请详情页面,提交允许日期内可面试的时间,或通过查收邮件,填写可面试的时间。并请保持电话畅通,并及时查收面试安排邮件。

5. 终面&宣讲(9月23日-10月13日)

终面通知将于9月23日前以电话/短信/邮件的形式发放。终面形式将视乎岗位和地区的不同,于9月23日-10月13日在宣讲地区或公司总部进行。部分岗位将在10月9日-10月13日之间安排专业笔试。请留意邮件及短信。

6. Offer发放

我们将在10月中下旬为通过以上所有环节的同学发放offer并完成全部的校招流程。请各位同学留意邮箱及电话通知。

五、开放岗位

岗位

工作地点

岗位

工作地点

Android开发工程师

深圳、上海、北京

iOS开发工程师

深圳、上海、北京

知识产权工程师

深圳、上海、北京

后台开发工程师

深圳、上海、北京

PC端开发工程师

深圳、上海、北京

政府事务专员

深圳、上海、北京

行政专员

深圳、上海、北京

芯片开发工程师

深圳、上海

雷达算法工程师

深圳、上海

DSP软件工程师

深圳、上海

通信算法工程师

深圳、上海

图像处理算法工程师

深圳、上海

测试工程师

深圳、上海

视频编解码算法工程师

深圳、上海

硬件工程师

深圳、上海

通信软件工程师

深圳、上海

天线工程师

深圳、上海

嵌入式软件工程师

深圳、上海

射频工程师

深圳、上海

项目管理工程师

深圳、上海

FPGA工程师

深圳、上海

工具开发工程师

深圳、上海

前端开发工程师

深圳、北京

法务专员

深圳、北京

渗透测试工程师

深圳

感知算法工程师

深圳

战略合作专员

深圳

三维重建算法工程师

深圳

项目总经理助理

深圳

控制算法工程师

深圳

总经办管培生

深圳

机器学习算法工程师

深圳

市场销售培训生

深圳

光学工程师

深圳

市场专员

深圳

导航算法工程师

深圳

销售专员

深圳

测绘算法工程师

深圳

公关专员

深圳

力学工程师

深圳

电商专员

深圳

机械结构工程师

深圳

采购工程师

深圳

复合材料工程师

深圳

人力资源专员

深圳

软件推广专员

深圳

服务运营培训生

深圳

研发项目工程师

深圳

产品推广专员

深圳

多源信息融合算法工程师

深圳

产品培训生

深圳

信息安全专员

深圳

产品应用工程师

深圳

终端开发工程师

深圳

系统安全工程师

上海

 

 

 六、 福利待遇

我们提供有竞争力的薪资待遇及完善丰富的福利体系,让每一位员工为理想奋斗的同时没有后顾之忧。

五险一金:公司为员工缴纳五险一金的同时,还为每一位员工额外购买商业保险。

带薪休假:除法定节假日外,公司还为每位员工提供了带薪年假、带薪病假,工作表现优秀的员工还可获得额外奖励假期。

奖励年假:年度优秀员工,第二年可以获得奖励年假。

实习生优享福利:累计的实习时间可以折算带薪年假、带薪病假、住房补贴等

季度团建 : 公司为每个部门提供丰厚的季度团建活动经费,促进部门整体气氛积极向上、和谐自由。

接驳班车:公司安排不同办公地点间、部分宿舍与公司间的固定班车接送。以便员工工作出行。

住房补贴:公司提供不同类型的员工宿舍;不住宿舍的员工,入职满一年,每月可享有住房补贴。

公租房:满足深圳市政府及公司相关规定的,可以申请入住,仅需缴纳日常生活杂费。

话费补贴:公司为每位员工提供工作手机及话费报销。

零食、水果、早餐:公司提供多种多样超值零食、饮料、新鲜水果。

入职贺礼与节庆礼品:公司为每位员工准备了入职大礼包,并且每年生日及各大节日均有神秘礼物。

潮流文化衫:公司每年赠送若干件设计精美,只有大疆员工才能拥有的个性文化衫。

沐浴及洗衣服务:公司健身房设有免费沐浴区,并且有付费洗衣机及熨衣服务。

幼儿托管:公司提供6个月-6岁儿童的蒙特梭利双语教育活动;提供儿童看管服务及游乐空间,采用全日制,半日制婴幼儿活动作息。

健身房及健身课程:公司健身房24小时开放,不限次数,每周二、五有专人授课。

健康体检:公司每年年中启动员工年度体检,可选医院种类多样。

丰富的培训机会:全面的入职培训,mentor制度,丰富的线上课程,定期展开的精彩主题讲座,英文培训报销,讲师激励制度。

七、联系方式

西北区:580846820     西北区2:533359709

西南区:533215181     华南区:368940349

华南区2:391249651     华南区3:397737503

东北区:579653644     华东区:303249624

华中区:484228906     华北区:496084150

温馨提示

校招相关信息将定期在https://we.dji.com/zh-CN/campus更新,请大家登录网站及时关注。同时,也可以关注我们大疆招聘公众号,获取最新招聘资讯。

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部