首页 >> 招聘信息 >> 【招聘信息】TP-LINK 学长交流会(研发处专场)通知

【招聘信息】TP-LINK 学长交流会(研发处专场)通知

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-09-14 浏览: 14 次  

TP-LINK学长交流会(研发处专场) 通知:

TP-LINK 计划在西安交通大学校园招聘期间,委派研发部门的校友到学校与同学们进行交流,为大家解答一些择业与求职方面的疑问,并可在交流会上接收纸质简历(提供绿色通道)。学长交流会具体信息如下:

 

1.交流会的时间地点:

(1) 时间:2017915 晚上 1900-2100

(2) 地点:西一楼电信学院第一会议室(兴庆校区)

 

2.交流会主讲人:

樊浩涵   软件工程师        西安交通大学16届毕业生   计算机科学与技术(硕) 电信学院

张传昊   软件工程师        西安交通大学16届毕业生   计算机科学与技术(硕) 电信学院

赵晓朋   系统测试工程师    西安交通大学16届毕业生   信息工程(本)        电信学院

李嘉康   硬件工程师        西安交通大学15届毕业生   微电子学(本)        电信学院

 

3.交流会主要面向的对象:

研发部门本次招聘的主力职位如下:

(1) 软件类

(2) 硬件类

(3) 系统测试类

上述职位对本科生和研究生都有强烈的需求,税前薪资暂定:本科12K起、研究生14K。除在同行业领先的基本薪资之外,还可享有4个月年终奖、带薪休假、置房计划等多项高级福利。

有关职位的详细介绍,以及其他研发类职位可参见交流会现场发放的宣传彩页或就业中心发布的招聘信息,或访问TP-LINK 2017届校园招聘主页http://hr.tp-link.com.cn/

另外,本次交流仅针对研发类职位,有关TP-LINK其他职位的详情,请关注TP-LINK校园宣讲会。

 

4.交流会的交流形式和内容:

(1) 简单介绍公司的发展现状。

(2) 学长讲述自己的成长经历。

(3) 现场交流:为大家解答一些择业与求职方面的疑问。因为正式宣讲会留给答疑的时间不多(而且是官话回复),因此对TP-LINK研发职位感兴趣的同学请尽量到交流会,我们将一一为你们解答。

 

5.交流会上可以提交纸质简历,但请务必要进行网上申请。公司统一使用网申系统筛选简历,因此网申是必须的。

 

6.交流会将开辟“绿色通道”,对于交流会中表现优异,并与公司达到较强的求职意向的同学,我们将进行优先处理。

 

7.欢迎同学加入 QQ交流群/微信交流群 讨论。

群号:669626390(二维码)/微信群(二维码)  群名称:TP-LINK18届西安学长交流

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部