首页 >> 品牌活动|新闻报道 >> [彭康新闻]彭康书院2017届“飞得更高”毕业生晚会顺利举行

[彭康新闻]彭康书院2017届“飞得更高”毕业生晚会顺利举行

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-06-05 浏览: 1,796 次  

636643493053394247_副本

       6月3日晚,彭康书院2017届“飞得更高”毕业生晚会伴随掌声和欢呼声一起如期而至。毕业前最后的疯狂成为了这个雨天里最亮丽的一抹色彩。

       彭康书院院长、原西安交通大学党委副书记、副校长、原华侨大学校长丘进教授,电信学院党委副书记史峰老师,理学院党委副书记张莹老师,武装部副部长问鸿滨老师,崇实书院院务主任冯大鹏老师,校团委副书记梁辉老师,学生处主管段继超老师,教务处主管饶昱久老师,宗濂书院团工委书记梁博老师,崇实书院团工委书记惠彦渊老师,仲英书院团工委书记张焱老师,南洋书院团工委副书记雷玉晗老师等嘉宾惠临现场。同时,彭康书院院务主任苏玉波教授,彭康书院院务副主任郭虎老师,13级理学、数学专业辅导员南锋霞,13级能动专业辅导员朱宏伟,13级电信、外语专业辅导员杨文韬以及彭康书院全体辅导员出席晚会。

       19点30分晚会正式开始,在舞动的身姿中,光与影的交织带给了我们梦幻般的感觉,一曲来自舞团的《say you won't let it go》将全场气氛点燃。本场晚会分四个篇章:梧桐叶上三更雨;叶叶声声是离别;沧海自浅情自身;人生乐在相知心。这四个篇章主题恰好与当天的天气相衬,表达了毕业生们浓浓无尽的离愁。晚会最后,一曲饱满而充满磁性的《送别》,一首温婉而清新的《那些花儿》,还有感情充沛的《不说再见》等几首歌曲回荡在宪梓堂,更回荡在每一位毕业生的心中。最后,大家都抑制不住心中的情感,与所有演员一起合唱《飞得更高》,截止21点45分,整场晚会圆满结束,为此次毕业晚会画上了一个圆满的句号。

微信图片_20170605104814_副本

       整场演出精彩纷呈,观众掌声不断,丰富多彩的表演方式,体现了毕业生们的才情与深情。这不仅仅是一台晚会,更是毕业生们用自己的方式表达对母校的无限感恩,对书院的无限留恋,对青春的无比怀念,对未来的踌躇满志。飞得更高,是彭康书院对2017届毕业生们的期待;飞得更高,是毕业生们对书院和母校的祝福;飞得更高,是一句歌词,更是每个毕业生开启人生新阶段的目标。

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部