首页 >> 品牌活动|新闻报道 >> 灞河竞渡,彭康赛艇勇夺冠军

灞河竞渡,彭康赛艇勇夺冠军

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-05-23 浏览: 472 次  

       5月21日,2017“弘建杯”灞河竞渡赛艇挑战赛在西安市浐灞生态区赛艇中心拉开帷幕,彭康书院院务副主任郭虎、团工委书记岳鹏飞、团工委副书记代旺前往助阵。在此次“弘建杯”灞河竞渡赛艇挑战赛中,彭康书院赛艇队再获佳绩,其中男子书院组和大师组以傲人的成绩稳稳斩获冠军和季军!女子艇亦划出了彭康女队的绰约风姿,获优胜奖!

IMG_0868_副本

        彭康赛艇队自2014年成立以来,一直秉承“思想活跃、学习活跃、生活活跃”的三活跃院训,重视思想引领和团队建设,始终注重将理论学习和实践训练相结合,着力打造团结拼搏的彭康赛艇队。

 

IMG_0867_副本

 

        “会当击水三千里,自信人生两百年”,正是这句话激励着一代代赛艇人。有些精神需要坚持,有些荣誉必须捍卫!最后,在恭喜彭康赛艇队取得傲人成绩的同时,也祝愿他们能一步步成长成彭康体育常青藤,在未来的日子里将彭康精神进一步发扬光大!

FullSizeRender 4_副本

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部