首页 >> 新闻报道 >> 【彭康新闻】彭康书院五四青年节团课暨学生团干部重温入团仪式

【彭康新闻】彭康书院五四青年节团课暨学生团干部重温入团仪式

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-05-04 浏览: 417 次  

作者:彭康书院团工委


2017年5月4日中午12时30分,由彭康书院团工委举办的“彭康书院五四青年节团课暨学生团干部重温入团仪式”活动在彭康书院举行。彭康书院团工委书记岳鹏飞,副书记代旺和彭康书院团工委学生团干部参加了此次活动。

 

1231234


本次活动分为五四青年节主题团课和重温入团仪式两部分。首先,大家在书院会议室通过ppt讲授的形式,学习了团组织的要求,团员义务以及如何做一名合格的共青团员。让各位团员对团有了更进一步的认识,也让他们对自己有了更进一步的要求。之后,大家前往彭康书院三活跃广场重温入团仪式。团工委书记岳鹏飞老师、副书记代旺老师分别为团员一一佩戴团徽,大家面对团旗郑重宣誓,重温誓言,再一次的感受到了当年在团旗面前的责任感和荣誉感。

习近平总书记说“青年兴则国家兴,青年强则国家强。中国梦是我们的,更是青年一代的。共青团员要紧密围绕在党的周围,不忘初心跟党走。”相信通过这次“五四青年节团课暨学生团干部重温入团仪式”活动,彭康书院的共青团员们能更好的践行总书记的话,增强自身的先进性与光荣感,做合格的共青团员,为西安交通大学双一流建设共同努力,为实现自己心中的中国梦而不懈奋斗。

 

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部