首页 >> Uncategorized|新闻报道 >> 彭康学子迎接第55届运动会

彭康学子迎接第55届运动会

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2017-04-14 浏览: 310 次  

mmexport1492073168598

                “百年交大,弦歌悠扬,十载彭康,雅韵流芳。”

 

mmexport1492073180116

                          4月13日中午,东南足球场却响起了嘹亮的口号,彭康学子头顶烈日坚持练习广播体操。整齐划一的方阵,铿锵有力的口号,使人为之振奋。

mmexport1492073183269

        彭康书院院务副主任郭虎老师赴现场慰问训练中的广大彭康学子,他从课程学习谈到体育运动,他指出体育精神就是“健康向上”的精神,体育运动能够培养一个人坚持不懈的品质。他激励大家拿出最好的状态,展现最好的自己,为自己也为彭康加油!

       多日的训练打磨了他们的意志,坚强了他们的毅力。“健康向上”的体育精神也鼓舞着他们不懈坚持。相信大家定能在比赛中取得好成绩!

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论

返回顶部