首页 >> 新闻报道 >> 学习会议精神,创新工作理念 ——彭康书院召开寒假工作会

学习会议精神,创新工作理念 ——彭康书院召开寒假工作会

来源:西安交通大学彭康书院 时间:2016-03-31 浏览: 709 次  

为学习落实学校的寒假工作会议精神,安排部署书院的寒假工作,1月17日下午三点,彭康书院召开全体教工会议,院务主任苏玉波老师主持会议。
院务副主任郭虎老师首先介绍了张迈增书记和王树国校长在1月16日寒假工作会议上讲话的主要内容,指出“抢占制高点,再创新辉煌”是全体交大人2016年奋斗的目标,新的一年,学校要在人才培养、科学研究、队伍建设和学科建设等工作上抢占制高点,郭老师还详细介绍了张迈增书记关于2016年学校工作的五项要求,明确书院建设的新方向新发展。

接着,苏玉波主任提出要在实际工作中认真贯彻落实学校寒假工作会议的精神,要求每一位辅导员紧紧围绕学校的工作重点,创新工作思路和工作形式,打造自己的工作亮点,汇聚成彭康书院的工作特色,特别要增强辅导员队伍在思想、知识、文化、生活方式上对学生的引领作用,为加强学校的思想文化建设献策献力。

最后,苏玉波主任详细部署安排了彭康书院寒假工作,要求大家在走访宿舍的基础上,消除安全隐患,关心留校学生,落实值班制度,增强安全稳定意识。

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

    目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

    发表评论

    返回顶部